Tras el tercer gol de Germinal se desataron graves incidentes en la final ante Independiente de San Cayetano. Hinchas agredieron al árbitro del partido y luego los jugadores se enfrentaron con algunos efectivos policiales. Tras este suceso, decidieron dar por terminado el partido cuando todavía quedaban más de 20 minutos por jugar.

El “Verde” logró marcar el 3 a 1 a los 28 minutos del segundo tiempo a través de Teran y luego se registró el descontrol dentro del campo de juego.

Los jugadores le protestaron al árbitro, se enfrentaron con policías y luego un hincha ingresó y golpeó al árbitro del encuentro, Lucas Gómez.