El piloto del Maquin Parts terminó 10° en el autódromo de Paraná donde se impuso Juan Cruz Benvenuti con Torino y se mete en la pelea por la Copa de Oro.

Positivo fue el balance del piloto comodorense Marcelo Agrelo (Torino) en el autódromo “Ciudad de Paraná” al terminar en la 10ma posición y quedar dentro del Top Ten en el campeonato de TC.

Luego de la quinta fecha del Turismo Carretera, el piloto del Maquin Parts sumó puntos en el campeonato y ahora se ubica décimo con 114,5 unidades.

Juan Cruz Benvenutti al comando de un Torino obtuvo el triunfo en la competencia, siendo escoltado por Mariano Werner (Ford) y Facundo Ardusso (Chevrolet).

En el cuarto lugar terminó Luis José Di Palma (Ford) mientras que en el quinto se ubicó Leonel Pernía (Torino), la sexta posición fue para Germán Todino (Torino), séptimo fue Juan Bautista De Benedectis (Ford), octavo Esteban Gini (Torino), noveno Nicolás Trosset y décimo Agrelo.

(Foto: Guille Cejas)