Este domingo se disputó la sexta fecha del Torneo Oficial “A”. Huracán goleó a Próspero Palazzo y Jorge Newbery obtuvo una sufrida victoria ante la CAI. Además, Petroquímica volvió al triunfo, USMA lo dio vuelta en el Armando Ávila y Rada Tilly venció a Florentino Ameghino en el Estadio Municipal.

El “Globo” sigue de racha y puntero en este torneo Oficial “A” de Comodoro. Esta tarde goleó a Próspero Palazo por 7 a 0 con goles de Thiago Barría, Matías Jara, Maximiliano Biasussi, Ariel Castellano, José Chacón, Víctor Cabello y Jesús Molina.

Por otro lado, en el barrio 9 de Julio el “Aeronauta” obtuvo una sufrida victoria ante la Comisión de Actividades Infantiles por 1 a 0. El local encontró el gol del triunfo a los 33 minutos de la segunda etapa a través de Eric Castro. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores por las expulsiones de Germán Martínez (CAI) y Enzo Gallardo (N).

En otro de los partidos, Petroquimica volvió al triunfo esta tarde al derrotar por 4 a 0 a Caleta Córdova en kilómetro 8. Javier Bustamante en dos oportunidades y José Loncón, también en dos ocasiones, marcaron los tantos del “Verde”.

En el Armando Ávila, USMA le dio vuelta el partido a Sarmiento, que empezó ganando con el tanto de Juan Taffarell. En el segundo tiempo, Agustín Farcy e Ignacio Perea marcaron para el “Patricio”.

Por último, en el estadio municipal, Rada Tilly derrotó a Florentino Ameghino por 1 a 0 con tanto de Matías Soto.