El “Aurinegro” ganó 2 a 1 en la primera fecha del Torneo Clasificatorio. Cuando el partido parecía que finalizaba empatado, Matías Carrizo apareció en el minuto 41 de la segunda etapa para sellar la victoria.

Comenzó el Torneo Clasificatorio esta tarde en el Estadio Municipal de kilómetro 3 con el partido entre Rada Tilly y Laprida. En un partido muy parejo, el “Aurinegro” consiguió una agónica victoria por 2 a 1 y sumó de a tres en este triangular.

El equipo que conduce “Pepe” Alvino comenzó ganando el encuentro con gol de Olguín y en la última jugada del primer tiempo Matías Carrizo logró empatar el partido.

Cuando parecía que el partido finalizaba 1 a 1 Rada Tilly consiguió un agónico gol al minuto 41 del complemento, nuevamente a través del exCAI Matías Carrizo, quien aprovechó un gran contragolpe y solo tuvo que empujar la pelota a la red.

La próxima fecha será entre Laprida y Próspero Palazzo.

Torneo Clasificatorio: Rada Tilly consiguió una agónica victoria ante Laprida