La Final Patagónica del Torneo Regional se definirá en Rawson este domingo. En El Fortín, Germinal recibirá a Independiente de Neuquén desde las 18 horas con el arbitraje de Bruno Amiconi de Salto, y los asistentes  Marcos Hourticolou de Coronel Dorrego, Emiliano Bustos de Rio Colorado y como cuarto Árbitro: Felipe Zonco de Bahía Blanca.

En la primera final, en la capital neuquina, Independiente y Germinal empataron 0-0. El conjunto local tuvo algunas llegadas claves en el primer tiempo pero el arquero Matías López respondió de gran manera. Germinal hizo un partido inteligente, pausado y cerrando bien las líneas y el “Rojo” no pudo encontrarle la vuelta.

El ganador de esta final jugará por el ascenso y se enfrentará al ganador de la otra llave entre Independiente de San Cayetano y Kimberley de Mar del Plata que empataron 1 a 1, en el partido de Ida.