Este martes, dieron inicio las semifinales del Torneo Zonal de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia. En Primera “A”, la Comisión de Actividades Infantiles sorprendió a Huracán y le ganó 2 a 0 en condición de visitante.

En el “César Muñoz”, el “Azurro” se llenó de fe y obtuvo un gran triunfo con goles de Jeremías Asencio, que cumplió con la famosa ley del ex, y en el complemento, Jara estiró la diferencia.

Torneo Zonal: La CAI sorprendió a Huracán y Newbery empató con Petroquímica

El próximo viernes, la serie se definirá en la cancha de Deportivo Roca.

Por su parte, Jorge Newbery empató ante Petroquímica 1 a 1 y la llave quedó abierta. Juan Altamiranda abrió el marcador con un bombazo cerca de la media cancha y apenas iniciado el complemento, Lucas Onit conectó de cabeza para estampar la paridad.

El “Lobo” se mostró impreciso tras el empate y creció el juego del “Verde”, que tuvo varias chances y se encontró con grandes respuestas del arquero Gonzalo Cottis.