Este domingo se desarrolló una nueva jornada de la Major League Soccer, con acción de los equipos de los comodorenses Pablo Ruiz y Tomás Conechny. Ingresa a la nota y conocé los detalles.

Anoche, Whitecaps recibió a Portland Timbers por una nueva fecha de la MLS. La visita, sin el comodorense Tomás Conechny entre los convocados, consiguió un nuevo triunfo por 1-0.

El único gol del encuentro lo marcó el chileno Felipe Mora, de cabeza, a los 5 minutos del primero. Con esta victoria, Timbers se ubica puntero de la Conferencia Oeste junto a Seattle Sounders, con 24 puntos en 14 juegos. Este próximo domingo 4 de octubre, recibirán a Colorados Rapids desde las 00.00 hora ARG.

Por su parte, Real Salt Lake igualó sin goles como visitante ante Minnesota. El volante oriundo de Comodoro Rivadavia, Pablo Ruiz, fue titular en el “Real”.

"Quique" recibió tarjeta amarilla a los 32 minutos del primer tiempo y fue sustituido por Nick Besler, a los 78 de la segunda mitad. El equipo local tuvo entre sus filas al jugador ex Boca Juniors, Emanuel “Bebelo” Reynoso.

Con este empate, el conjunto de Utah sigue fuera de los puestos de los Playoffs, ubicándose octavo en la Conferencia Oeste con 18 unidades. Su próximo rival será Los Ángeles FC, el domingo 4/8 desde las 22:30 hora ARG.