El ex futbolista Comisión de Actividades Infantiles anotó el único tanto del Atlas de México, sin Diego Cocca, que cayó como local ante el Toluca por la cuarta fecha del torneo mexicano.

Ignacio Malcorra fue el autor del tanto para los "rojinegros" que perdieron 2 a 1, como locales, anoche ante el Toluca.

Sin otro ex CAI, como Diego Cocca en el banco de suplentes y flamante entrenador, los de Guadalajara comenzaron perdiendo con tanto de un argentino: Alexis Canelo (ex Quilmes e Independiente, entre otros) de penal.

Pero seis minutos después, "Nacho", igualó el duelo parcialmente, también desde los 12 pasos.

Sin embargo, en el complemento, otro argentino iba a hacerse presente en el marcador: Rubens Sambueza -de penal- quien pondría cifras definitivas en favor del Toluca que salió desde el fondo de la tabla del torneo de Primera División mexicana.

Por su parte, el Atlas que ya piensa en Diego Cocca como su entrenador, se ubica en la última colocación del campeonato con 1 unidad sobre 12 puntos en disputa y en la próxima jornada enfrentará al Santos Laguna (equipo que el ex CAI dirigió en su primera etapa como técnico en México).