Deportivo Madryn consiguió un gran triunfo como visitante ante Huracán Las Heras por 1 a 0 con un golazo de Rodrigo Migone a los dos minutos de la segunda etapa. Los de Pancaldo se afianzan en el campeonato.

El “Aurinegro” consiguió un importante triunfo en Mendoza de cara al ascenso a la Primera Nacional, el sueño que todos los hinchas de Deportivo Madryn tienen en la cabeza. Derrotó por 1 a 0 a Huracán Las Heras por la fecha 8 del Torneo Federal A.

Los de Pancaldo jugaron un gran partido y encontraron el gol a los dos minutos de la segunda etapa de la mano de Rodrigo Migone, uno de los mejores jugadores en este campeonato.

En el siguiente encuentro, el “Aurinegro” estará recibiendo a Sportivo Peñarol en el Abel Sastre el próximo domingo.