El seleccionado argentino de vóley perdió ante Rusia por 3 a 1, en parciales de 25-19, 25-23, 21-25 y 25-19, en la segunda fecha del cuarto weekend de la VNL que se disputa en Rimini Italia. Este jueves se enfrentará a Serbia.

El equipo dirigido por Fernando Méndez cayó este miércoles ante Rusia por 3-1 en parciales de 25-19, 25-23, 21-25 y 25-19, en la segunda fecha del cuarto weekend de la VNL. Argentina no pudo con Rusia, y este jueves desde las 5AM, se enfrentará a Serbia, completará su participación la próxima semana con partidos ante Polonia (21/6, a las 14.30), Francia (22/6, a las 13:00) e Irán (23/6, a las 11:00).

El máximo anotador del partido fue Federico Pereyra  (16). Argentina formó con Luciano De Cecco (1), Bruno Lima (6), Sebastián Solé (9), Agustín Loser (10), Facundo Conte (7), Ezequiel Palacios (1). Libero: Santiago Danani. Ingresaron: Cristian Poglajen (5), Federico Pereyra (16), Nicolás Uriarte (2), Nicolás Méndez (-).

El seleccionado nacional venia de un gran victoria ante Bulgaria por 3-1 en lo que fue su quinta victoria en el torneo que está disputando en Rimini- Italia. Los triunfos argentinos anteriores habían sido ante Alemania (3-2), Países Bajos (3-0), Australia (3-0) y Japón (3-1). Con esta derrota ante Rusia suma la sexta, en lo que va del torneo, perdiendo frente a Brasil (0-3), Canadá (0-3), Estados Unidos (1-3), Eslovenia (0-3) e Italia (0-3).