Brian Castillo anotó el 1 a 1 a un minuto de que termine el primer tiempo en el estadio municipal. El gol llegó a través de un saque lateral.

A los 35 minutos el Azurro se puso en ventaja a través de Sebastián Díaz, luego de un gran desborde de Germán Martínez. El 9 recibió de espaldas al arco y de media vuelta puso la pelota al lado del palo.

Cuando parecía que el primer tiempo finalizaba 1 a 0, la CAI se descuidó en un saque lateral y Brian Castillo marcó el empate parcial.

CAI: Mateo Grasso; Germán Martínez, Hugo Portillo, Mauro Jofre, Marcos Rilo; Mauro Benites, Lautaro Izza, Matías Avila; Luis Vidal; Diego Díaz y Blas Sosa. DT: Segura y Silvera.

Racing de Trelew: Isidro Cottet; Guillermo Castillo, Luis Bastida, Brian Cayuleo y Facundo Larreguy; Marcos Rivadeneira, Brian Ibáñez y Martín Bataller; Kevin Garay; Bartolomé Martínez Chingoleo y Brian Castillo. DT: Jaime Giordanella