Deportivo Madryn ganó esta tarde 2-0 frente a Villa Mitre en el partido de ida de la Fase 2 de la Revalida del Torneo Federal "A" con goles de Hugo Bargas. La revancha será el domingo en "El Fortín".

Deportivo Madryn superó esta tarde 2-0 a Villa Mitre en el partido de ida de la Fase 2 de la Reválida del Torneo Federal A.  Hugo Bargas abrió la cuenta para el elenco "Aurinegro" a los 16 minutos y luego la aumentó a los 4 minutos de la etapa complementaria. Sobre el cierre del partido, fue expulsado Ramiro Formigo en la escuadra que conduce Carlos Mungo.

El encuentro se disputó en el "Coliseo del Golfo" y fue dirigido por Sebastián Mastrángelo (Rosario).

El último encuentro del tricolor, tras no lograr acceder al pentagonal final, había sido el histórico triunfo ante Newell's Old Boys por Copa Argentina, el pasado 24 de marzo.

Su rival, en tanto, fue el ganador de la Zona 1 en la primera fase de la Reválida y jugó por última vez el miércoles 20 de marzo.

La revancha se jugará el domingo en El Fortín, desde las 20.

(Foto: Archivo La Nueva)