Lo extradeportivo se llevó todas las miradas en lo que fue la clasificación del equipo chubutense. Entre otras cosas, al árbitro le tiraron una muleta.

El peor reflejo del fútbol se vio este domingo en la derrota de Deportivo Madryn frente a Sarmiento de Chaco. El aurinegro perdió por 2 a 1, pero con ese resultado clasificó a la semifinal del Torneo Federal A y sueña con el ascenso. Sin embargo, otra vez lo extradeportivo se llevó todas las miradas.

Durante el partido la voz del estadio acusó a Deportivo Madryn de jugar con 14 jugadores. "Nosotros, la tribuna, contra los 14 de la cancha. Vamos muchachos!!!", se lo escuchó decir. Fue luego del descuento de Matías Birge.

Además durante el partido se produjeron incidentes y el partido tuvo que ser demorado, incluso al árbitro le tiraron una muleta, algo totalmente insólito.

EL PARTIDO

En el plano deportivo a los 17 minutos de la primera etapa Silva puso el 1 a 0 para Sarmiento y luego, al minuto del segundo tiempo, Cañete dejó a su equipo a un gol de ir a los penales.

Sin embargo, luego, el ex Jorge Newbery de Comodoro, Matías Birge, marcó el 2 a 1 a los 35 del final y selló la clasificación de Deportivo Madryn.

Cabe recordar que en la ida, que se disputó en el Abel Sastre, el “Aurinegro” goleó 3-0 a los norteños y sacaron una valiosa diferencia que lograron cuidar este domingo para avanzar a las semifinales del Torneo Federal A.