El “Verdolaga” y Unión San Martín Azcuénaga empataron 1 a 1 este lunes por la tarde. “Petro” comenzó ganando con gol de Jorge Lasso a los 35 minutos del primer tiempo y en la segunda etapa el Damián Ruiz empató el encuentro.

Petroquímica y USMA se repartieron puntos esta tarde el Kilómetro 8. En un partido mal jugado, el local fue un poco superior en la primera etapa. A los 35 minutos, el arbitro del encuentro cobró penal por una mano cuando la pelota se metía en el segundo palo.

Jorge “Popi” Lasso convirtió el penal en gol y de esta forma el  “Verdolaga” se fue al descanso ganando 1 a 0.

En la segunda etapa, el “Patricio” jugó un poco mejor que si rival. A los 28 minutos, desbordó Eric Castro y metió un centro atrás para la llegada de Damián Ruiz, quien solo tuvo que empujar la pelota.

Con este empate, Petro suma 6 unidades y USMA 5.