El equipo dirigido por Hugo Cárdenas venció 2-0 a Petroquímica en el arranque del Torneo Inicial A. Aarón Cárcamo y Darío Velázquez convirtieron en el Armando Ávila de Kilómetro 5. ¡Mirá los goles en Pasta de Campeón!

Después de tanta espera, volvió La Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia. Unión San Martín Azcuénaga y Petroquímica abrieron el primer partido de la fecha, en donde el "Patricio" hizo valer la localía y derrotó 2-0 al conjunto de Kilómetro 8.

El entrenador de USMA colocó un "mix" entre los jugadores del Torneo Regional y del campeonato local. Si bien el "Verde" se adueñó de la pelota en los primeros minutos, no generó daño en el área rival. El local tuvo la primera chance con Leonardo Domínguez, luego de una asistencia perfecta de su compañero de ataque, Darío Velázquez. El nueve no pudo enganchar bien la pelota y remató por arriba del travesaño.

A los 8 del complemento, Aarón Cárcamo aprovechó un mal despeje de la defensa cementera y, de zurda mientras se caía, abrió el marcador en el Armando Ávila.

"Tachu" Saldaño debutó como DT en Petroquímica. El flamante entrenador no encontró el equipo para imponerse en su presentación. La delantera verdolaga no generó ninguna jugada de peligro. Y, por ende, el "Patricio" aprovechó los contraataques.

De la mano de Darío Velázquez, el ex Deportivo Roca, USMA sentenció el encuentro a los 35 minutos del segundo tiempo. El 11 definió a un palo en un mano a mano con el arquero de Kilómetro 8.