La Escuela Municipal Km 5 está en semifinales del Torneo Regional Sur. Las mujeres se enfrentaran a CEF N°1 a las 15:30  y los varones a las 18:30 frente a Cervantes.

La escuela Municipal KM 5 está en semifinales del Torneo Regional Sur, que se está realizando en la ciudad de Caleta Olivia desde el 1 de mayo.  Esta tarde, el equipo femenino se enfrentará a Cef N°1 de Neuquén a las 15:30, mientras que los varones a las 18:30 buscaran su lugar en la final frente a Cervantes de la Federación Rio Negrina de Handball.

El equipo femenino se enfrentó en cuarto de finales en el día de ayer a Cipoletti ganándole por 30 a 15, las chicas de la escuela municipal Km 5, llegaron esta instancia clasificando primeras en la zona C, dejando en el camino a Rio Turbio y Sergio Andrade de Rio Grande. El equipo masculino que está en calidad de invitado, ayer se ganó el pase a la semifinal venciendo a la Escuela Municipal de Caleta Olivia por 38 a 26, quienes también clasificaron primeros en su zona, ganándoles a Pico Truncado, El Bolson y Sergio Andrade (Rio Grande).

Las semifinales se disputaran en el Gimnasio “Pancho” Cerda, y de acceder ambos equipos Comodorense a las finales, las mismas están programadas para el día domingo a las 13:00 Hs femeninas y la de varones a las 14:45 Hs en dicho gimnasio.

KM 5 disputa las semifinales del Regional Sur de Handball

Rada Tilly juega del 5to al 8va puesto

El equipo de la Villa Balnearia en varones, también se encuentra jugando el torneo regional Sur en Caleta Olivia. Los dirigidos por Pablo Figueredo perdieron en la tarde de ayer en cuartos de finales frente a IFES de Neuquén por 37 a 27.

Hoy buscaran quedar entres los puesto del 5to al 8vo, enfrentándose al equipo de El Bolson, y le restara un partido más para definir su puesto, si gana ira por el 5to frente al ganador del partido que se enfrentarán Viedma vs Municipal Caleta Oliva. Sino jugaran por el 8vo, frente al perdedor.