El arquero campeón del mundo consiguió su sexta valla invicta en los últimos ocho partidos de la Premier League y suma un total de 15 vallas invictas en la temporada siendo el nuevo récord de los 'Villanos' y top 3 en la Liga Inglesa.

Otro argentino que participó del encuentro fue Emiliano Buendía, el equipo de Birmingham goleó 3-0 al Newcastle con goles de Jakob Ramsey y Oliver Watkins por duplicado.

Ahora el conjunto dirigido por Unai Emery, está sexto en la tabla con 50 puntos a seis de estar entre los puestos de Champions League, actualmente el equipo atraviesa su mejor temporada en su historia, llevan 7 victorias y 1 empate en sus últimos ocho encuentros.

Martínez, tuvo dos tapadas claves en el partido pero la mejor fue el complemento porque a los 13' minutos el 'Dibu' logró desviar un remate muy potente del delantero sueco Alexander Isack.

La tapada del 'Dibu':

De esta manera el marplatense logró otro récord para los 'Leones' es que llegó a 36 partidos sin recibir goles y entró al podio de los mejores tres arqueros en la historia del club, Marco Bosch (64) se encuentra primero, segundo Thomas Sorensen (46) y ahora el dibu que superó a Brad Friedel.