Sebastián Riquelme imitó a su hermano y metió un descomunal gol de tiro libre, en el empate 1 a 1 entre Tigre y Atlanta por la Primera Nacional.

Tigre y Atlanta empataron 1 a 1 en un partido de la fecha 13 y, de esta manera, comparten la segunda ubicación en la zona A de la Primera Nacional, con 24 puntos y dos por debajo del único líder, Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Sebastián Riquelme, hermano de Román, se lució con un increíble gol de tiro libre.

Tigre, que fue local, abrió el marcador con tanto de Pablo Magnín a los 18 minutos del primer tiempo; pero a los 34 del segundo lo igualó el Bohemio con un golazo de Sebastián Riquelme.

El hermano del vicepresidente de Boca metió un bombazo de tiro libre y puso las cosas en tabla. Mientras tanto, en las redes se viralizó este tanto con una lluvia de elogios. ¿Y si lo llama Román?