Guillermo Brown de Puerto Madryn y Güemes de Santiago del Estero empataron 1 a 1 en la 22° fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

La “Banda” comenzó arriba en el marcador a los 28 minutos del primer tiempo con gol de Matías Galeano. Pero cuando quedaban 10 para el final del encuentro, Maximiliano Álvarez Bosco clavó la igualdad final en el marcador.

El empate no le sirve al conjunto madrynense para salir de los últimos puestos de su zona: con este resultado está en la 15° ubicación con 24 puntos y quedó a cuatro del fondo, posición que ocupa Güemes, otro que no logra levantar cabeza.

El próximo fin de semana, Guillermo Brown recibirá a Gimnasia de Jujuy en un complicado encuentro, considerando que está quinto y en zona de reducido.