La CAI tuvo un gran debut ante Florentino Ameghino y le ganó por 2 a 0 en el la tarde de sábado en el Estadio Municipal de Kilómetro 3.

El primer tanto de la tarde lo clavó Franco Flores a los 11 minutos del primer tiempo aprovechando para sacar un derechazo de adentro del área inatajable para el arquero rival.

A los 21, Gonzalo Figueroa amplió el marcador en Kilómetro 3 convirtiendo desde los 12 pasos tras una mano sancionada por Carlos Rujano.

La CAI debutó con un triunfazo ante Florentino Ameghino

En el segundo tiempo no hubo emociones y terminó decretando el resultado final en Kilómetro 3 para que ahora el Azurro sea líder parcial en su zona.

Este domingo, Jorge Newbery y Huracán harán su debut en la Madriguera en el Torneo Regional Amateur en lo que promete ser una verdadera fiesta del fútbol.

Los 11 de la CAI: Francisco del Riego; Maximiliano Paredes, Franco Flores, Santiago Chamorro y José Vivanco; Matías Ávila, Santiago Vidal, Federico Reyes y Joaquín Abarzúa; Gonzalo Figueroa y Valentín Pesse.

La formación del “Tricolor”: Agustín Haro; Lucas Morales, Joao Boari, Jonathan Ulloa y Alan Haro; Lautaro Lima, Cristhian Nieto, Bruno Barría y Matías Carrizo; Juan Carlos Cárdenas y Alan Figueroa.