En un partido con un segundo tiempo de emociones, Argentina le gana por 2-1 a Países Bajos por el partido de los cuartos de final del mundial de Qatar 2022.El primer gol de la Scaloneta lo convirtió Nahuel Molina luego de que La Pulga le meta un pase fantástico, entró solo por el medio y definió para gritar el 1-0.

A los 27' segundo tiempo llegó el segundo gol de la Selección Argentina. Lionel Messi marcó el 2-0 sobre Países Bajos de penal. Luego que Denzel Dumfries llegará tarde contra Marcos Acuña para que Mateu Lahoz cobró penal.

Diez minutos después, llegó el descuento para Paises Bajos con gol de Wout Weghorst, para achicar el marcador. El ganador se medirá en semis con Croacia que elimino a Brasil en los penales.