El equipo dirigido por Alexis Cabrera cayó por 4-2 ante los cuyanos en un duelo donde se vieron disminuidos desde los 5 minutos del primer tiempo cuando se quedaron con diez jugadores. Enterate cómo fue el partido que se disputó en cancha de General Paz Junior.

El seleccionado representante por la Liga de Fútbol de Comodoro cayó 4-2 ante San Juan, por el Grupo C del Torneo Nacional de Selecciones Sub 13 que se disputa en la ciudad de Córdoba.

Los goles de los comodorenses fueron anotados por Ian Subiabre, a los 18 segundos del primer tiempo.

A los cinco minutos, el equipo sanjuanino empató las acciones por un penal, pero el equipo de Cabrera se quedaba con 10 jugadores por la expulsión del zaguero  Luciano Torres, a raíz de una mano dentro del área.

Comodoro perdió en el debut ante San Juan

Sin embargo, los patagónicos se pusieron en ventaja por intermedio de Luciano Barrientos y anotó el 2-1, aunque los cuyanos igualarían las acciones, resultado que sellaría el primer tiempo.

En el complemento, Comodoro sintió el cansancio, más el calor y con dos jugadas de pelota parada llegaron el tercer y cuarto grito de los sanjuaninos que de esta forma le dieron forma a la victoria.

Ahora, el seleccionado Sub13 deberá ganar los dos compromisos que le quedan, ante Salta y Río Tercero en el Interzonal, y esperar el desempeño de su verdugo de esta tarde para saber si accede a las semifinales del torneo que se juega en territorio cordobés.