Petroquímica tenía un duro encuentro este miércoles en los papeles frente a Unión San Martín Azcuénaga, en el Armando Ávila, pero nada de eso sucedió porque se llevó un importante juego por 4-0.

El equipo de Km8 se puso en ventaja en el primer tiempo, con un tiro libre exquisito, Facundo Moreira que le dio la primera alegría al equipo "Verdolaga".

A pesar de los intentos del local, "Petro" antes de terminar la primera parte encontró el segundo gol y fue a través de Benjamín Pedroza que con un zapatazo colocó el segundo tanto de la tarde.

En el complemento, el trámite se volvió de ida y vuelta, con el local con intenciones y buenas jugadas, aunque el equipo de km8 le daría el golpe del final.

Aparecería Benjamín Pedroza nuevamente que colocaría el segundo grito de la tarde y el tercero para su equipo.

Cuando parecía que Petroquímica se quedarí acon dicha diferencia, una nueva jugada del equipo visistante le daría una alegría más.

Benjamín Pedroza, el goleador de la tarde para Petro con dos gritos, en la victoria ante USMA | Foto: PDC

Matias Acosta por el centro de la cancha comenzó una jugada con pase para Santiago Olmos, que remató, su tiro por la derecha dio en el travesaño y se metió en el arco del local para la celebración final de los de Km8 con una importante victoria.