Deportivo Madryn derrotó 1-0 ante Almirante Brown en Isidro Casanova, en un cotejo por Primera Nacional, televisado por TyC Sports.

Gentileza prensa Almirante Brown

El gol fue anotado por parte de Federico Recalde, a los 17 minutos de la segunda parte.

X de TyC Sports Play

Un rebote tras una jugada de gol que se gestó por la banda izquierda y en el rebote largo, quedó para el zapatazo desde afuera del área para el número “5” de Deportivo Madryn en el que el arquero de Almirante Brown, Ramiro Martínez, nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

Con este triunfo para el equipo dirigido por Leandro Gracián se ubica en la séptima colocación con 26 unidades, hasta este domingo que se dispute ggran parte del grueso de la jornada de la Primera Nacional.

Este triunfo a los de Puerto Madryn lo posicionan como virtual clasificado en zona del Reducido, por el segundo ascenso, aunque el torneo es largo y habrá que aguardar. sin embargo, este triunfazo le da otro envión al conjunto sureño en su participación y por la senda triunfal.