Deportivo Madryn cayó 3-1 contra Brown de Adrogué, de visitante por la fecha 26º de la Zona “B” por la Primera Nacional.

El equipo de Andrés Yllana, empezaba ganando con gol de penal a los 5 minutos del primer tiempo, el tanto lo hizo Nicolás Sánchez, sin embargo, no supo mantener la distancia ni asociarse en el campo de juego y a la media hora después, Juan Mendoza lograría empatar el resultado para irse al descanso de manera equitativa.

En la segunda etapa el local fue superior y llegando al final del encuentro logró demostrar la diferencia en el marcador, primero a los 39 minutos con gol de Patricio Vidal y luego con el tanto de Iván Sandoval a los 48'.

Con esta dura derrota el equipo chubutense quedó en el 10º puesto a tres puntos de los puestos del reducido. La próxima semana recibirá en el Abel Sastre a Estudiantes de Caseros con día y horario a confirmar.