Por la segunda fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A, el conjunto dirigido por Jorge Izquierdo igualó como visitante 2-2 ante Juventud Unida de San Luis. Repasa los goles del partido en esta nota.

El capitán del "Aurinegro", Fabricio Elgorriaga, abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo con un zurdazo al ángulo, para vencer al arquero de Juventud Unida de San Luis.

Sin embargo, en el complemento, el conjunto local dirigido por Marcelo Fuentes daría vuelta la página. A los 10' del segundo tiempo, De Hoyos se encontró un rebote del arquero Lencina y puso el empate para Juventud.

Deportivo Madryn consiguió un valioso empate en San Luis

Nueve minutos más tarde, Balmaceda marcaría de tiro libre el 2-1 para el equipo de San Luis, que lo pasaba a ganar momentáneamente. Pero Madryn no bajaría los brazos y a 5' del final, tras un buscapié de Elgorriaga, el jugador Sosa en contra de su propia valla sellaría el empate del encuentro.