En esta tarde se llevaron a cabo tres partidos postergados del Torneo Local “A”, y en un encuentro atractivo, Deportivo Portugués venció de local 2-1 a Rada Tilly en un final que terminó con polémica. Los de la ciudad balnearia se habían puesto en ventaja a los 36 minutos del primer tiempo tras una gran jugada de Jerónimo Diaz que arrancó robando el balón desde mitad de cancha y a pura gambeta definió por encima del arquero rival.

En la segunda etapa, el local dio vuelta el resultado, en primera instancia a los 26' tras un córner a favor llegó el cabezazo de José Guerreiro para empatar y sobre el final del partido llegó el gol de Rodrigo Titta, que generó mucha polémica porque el jugador se encontraba casi en la misma línea que el arquero rival.

Sin embargo, el juez Claudio Muñoz no dudó en cobrarlo y minutos después de pitar el final, el plantel de Rada Tilly fueron a interceptarlo.