Blooming goleó por 3 a 0 a Oriente Petrolero y se quedó con el superclásico cruceño en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la quita fecha del torneo boliviano. El comodorense Pablo de Miranda fue titular.

El equipo de Erwin Sánchez goleó por 3-0 a Oriente Petrolero y ya es cuarto en el torneo boliviano.

El equipo celeste fue contundente en los 90 minutos, necesitó de la segunda parte para liquidar el pleito y hacerse del derbi de Santa Cruz.

Paul Arano abrió la cuenta para el equipo del comodorense a los 30 minutos mediante un tiro penal, Leonardo Vaca anotó el segundo tanto a los 64 minutos, mientras que José Luis Vargas hizo el tercer tanto a los 81 minutos mediante un remate de larga distancia que superó a Viscarra.

“Siempre es Importante ganar, por el club, por la gente, por todos. Creo que fuimos justos ganadores, hicimos mejor las cosas y este es el resultado”, comentó el jugador formado en la Comisión de Actividades Infantiles luego del encuentro.