El Boxing de Rio Gallegos, que dirige el comodorense Javier Guerreiro, regresó a la competencia oficial de La Liga de Fútbol Sur de Santa Cruz, mientras se prepara para el Torneo Regional Amateur. Goleó por 3 a 0 a Unión con goles de Franco Triviño (2) y Pablos Flores.

En  la cancha "Emilio Pichón Güatti" se disputó el postergado de la primera fecha del Torneo "Raúl Pirula Cáceres", donde Boxing recibió a Unión Santacruceña.

Los goles albiverdes llegaron en el complemento. Franco Triviño sobre los 30 minutos de juego abrió el marcador definiendo de derecha sin nada que hacer para el arquero visitante.

Sobre el minuto 36, el arquero debutante de Unión, Lorenzo Reartes, le contuvo un penal a Enzo Mackenzie, ahogándole el grito de gol al delantero oriundo de Pico Truncado.

Cuatro minutos después, el central Pablo Flores puso el 2 a 0 tras un centro de Agustín Gallardo.

Sobre el final del juego, el "10" goleador Franco Triviño de pecho selló el triunfo por 3 a 0 para los locales. En el conjunto que dirige Javier Guerreiro fue titular Carlos Rodríguez, defensor que se desvinculó de la CAI hace algunas semanas.

Boxing ganó su pendiente y continúa siendo el puntero de este torneo doméstico con 15 puntos.