El volante santacruceño disputó su segundo encuentro con Vasco Da Gama, anoche en la victoria por 1-0 ante Caracas por Copa Sudamericana. Allí, el ex CAI quedó marcado por una jugada en particular que lo dejó expuesto ante las cámaras.

Corrían 24:34 del primer tiempo, cuando Vasco Da Gama tenía en su poder un córner desde la punta derecha del campo de juego. El encargado de esta pelota parada era Leonardo Gil, reciente incorporación del equipo brasileño.

En este córner, el "Colo" quiso salir jugando con un compañero que se despegó de la marca, logrando mostrarse para recibir el pase en corto. Sin embargo, el ex Comisión de Actividades Infantiles tuvo una mala ejecución que terminó en saque de arco para el conjunto venezolano.

Finalmente, el Vasco consiguió quedarse el triunfo como local por la mínima, gracias al gol de Tiago Reis a los 88 minutos del complemento. Esto tapó el "blopper" del oriundo de Río Gallegos, que sumó sus primeros tres puntos con esa camiseta.