J.J. Moreno le ganó 2 a 1 a la Comisión de Actividades Infantiles con goles del paraguayo Romero y Rodrigo Meccia. Matías Vargas descontó para el Azurro.

La CAI perdió como local esta tarde de viento en Comodoro Rivadavia. Los dos goles del Naranja fueron en la primera etapa y en el complemento pudo descontar Matías Vargas.

En el primer tiempo anotó de penal al minuto de juego Jorge Romero y a los 27’ Rodrigo Meccia pone el segundo gol de JJ Moreno, para irse al tiempo de descanso ganando por 2-0.

En el complemento “El Azurro” descontó con gol a los 11’ del ingresado Matías Vargas. Se completó la cuarta fecha del torneo clasificatorio al Regional 2020. Y en la próxima fecha Cai visitará a “La Rivera”, hoy puntera del campeonato.