Este sábado se disputó la cuarta jornada del Zonal de la Primera "B" San Martín y Deportivo Roca animan el segundo campeonato de la temporada y son líderes de sus respectivos grupos.

San Martín dio el gran batacazo a puro gol para vencer al primer campeón de la temporada, Florentino Ameghino por 5-3.

Los dirigidos por Alan Muñoz metieron su cuarta victoria consecutiva y no sólo que ganaron, lo hicieron ante un equipo como el CAFA que venía afilado.

A los 22´ de la primera parte anotó Daniel Mancilla para el visitante, en el complemento a los 3´ Mauro Acuña, 6´ Pablo Alvarado, 21 ´Lucas Cárcamo y a los 47´ nuevamente Mancilla pondría cifra definitiva para el del "Sanma". El equipo de Muñoz se fue al descanso con una derrota parcial de 2-1.

Por el lado de Ameghino, José Loncón a los 25´ y 36´ marcó los goles para el local, mientras que en la segunda parte Jorge Lasso, a los 35´, marcaría el descuento.

La Zona "B"

César Villarroel y su Deportivo Roca comandan su grupo y este sábado le ganaron por 2-1 a General Saavedra para mantener el puntaje ideal.

Una importante victoria y luchada para el "rojiblanco" que le saca una luz de diferencia a Laprida del Oeste, que tuvo fecha libre, como inmediato perseguidor.

El resto de la jornada

Por la Zona A, quien se recuperó fue Caleta Córdova que derrotó por 3-2 a Ciudadela.

Mientras que Argentinos Diadema, con Orlando Portalau en el banco de suplentes, le ganó por 3-2 a Tiro Federal, en una jornada en la que Universitario tuvo jornada libre.

Mientras que por la B, Stella Maris como visitante derrotó por 4-1, Oeste Jrs hizo lo propio por 2-1 ante Nueva Generación, mientras que Laprida quedó libre.

Posiciones:

Zona "A": San Martín 12 puntos, Ameghino 6, Diadema, 6, Tiro Federal 6, Ciudadela 3, Caleta Córdova 3 y Universitario 0.

Zona "B": Deportivo Roca 12 puntos, Laprida 7, Oeste Jrs. 6 , Saavedra 4, N. generación 3, Stella Maris 3, Talleres Jrs 0

Foto principal: Club San Martín. Sentimiento de barrio