En un pendiente por la fecha 20 de la Seria "A", Veneziea perdió en el Estadio Arechi, una inmejorable oportunidad por escapar a los últimos puestos del descenso ante un rival directo como lo es el conjunto de Salerno.

Federico Bonazzoli abrió la cuenta para el local, con un penal, en lo que sería el resultado tras el final del primer tiempo. Pero a los 58´ aparecería el francés Thomas Henry puso el 1-1 y parecía que ese encuentro terminaría en igualdad.

Sin embargo, Salernitana movió el banco y con el ingreso a los 61 minutos de Simone Verd llegaría el tanto de la victoria final y salvación de zona de descenso para el Salernitana quien estampo el 2-1.

El vencedor salió de la zona del descenso, en la que entró Cagliari, su próximo rival.

Salernitana, que contó con el defensor Federico Fazio de titular y el ingreso de Diego Perotti.

Con este marcador final, el Venezia se ubica último con 22 puntos, para estar en la colocación 20ma, le siguen el Genoa con 25 (19no) y el Cágliari suma 28.

Los tres encuentros que le quedan a Romero y el equipo de Venezia serán el Bologna, Roma y Cagliari en un apasionante final de torneo de la Serie A. al arquero que surgiera de la Comisión de Actividades Infantiles y que este jueves estuvo fuera de la convocatoria, cayó 2-1 ante el Salernitana y quedó último y casi condenado a la Serie B.

En un pendiente por la fecha 20 de la Seria "A", Venezia perdió en el Estadio Arechi, una inmejorable oportunidad por escapar a los últimos puestos del descenso ante un rival directo como lo es el conjunto de Salerno.

Federico Bonazzoli abrió la cuenta para el local, con un penal, en lo que sería el resultado tras el final del primer tiempo.

Pero a los 58´ aparecería el francés Thomas Henry puso el 1-1 y parecía que ese encuentro terminaría en igualdad.

Los tres encuentros que le quedan a Romero y el equipo de Venezia serán el Bologna, Roma y Cagliari en un apacionante final de torneo de la Serie A.