Laprida le ganó por 2 a 1 a Sarmiento en el anticipo de la 16° fecha del campeonato local y se recuperó de la fuerte caída del fin de semana pasado ante Petroquímica por 5 a 0.

El conjunto visitante comenzó ganando 1 a 0 en el primer tiempo, pero en la segunda mitad, el local sacó pecho y alcanzó a empatarlo antes de los 10 minutos, mientras que cuando quedaban ocho para el pitazo final, dio vuelta el resultado y se adjudicó un gran triunfo.

Los tres puntos obtenidos este sábado conducen a que los de la zona oeste de Comodoro lleguen al tercer lugar con 23 unidades y con un partido más, aguardando por el clásico de la ciudad que se disputará este domingo y de los versus entre Diadema - Saavedra y USMA - Petroquímica.