El "Cementero" venció 2 a 1 a USMA en la primera fecha del campeonato doméstico.

Vibrante partido se vivió en Kilómetro 8. El "Patricio" abrió el marcador de la mano de Facundo Araya a los 22 minutos de la primera mitad y se fue al entretiempo ganando por la mínima diferencia, en el debut de Guido Gava como entrenador del plantel.

Ya en el complemento, Jorge "Popi" Lasso puso el 1 a 1 en una polémica jugada, dado que varios vieron que el goleador del "Verde" estaba en fuera de juego. Por dicha acción, Gava le protestó al árbitro del encuentro, Nicolás Ibarnegaray, y éste expulsó al director técnico de la visita.

Luego, a los 70 del segundo tiempo, Julián "Pajarito" Bahamonde convirtió el segundo gol para los dirigidos por "Chicho" Cardozo y "Taso" Nicolau y dio vuelta el resultado en el regreso de Petroquímica a Kilómetro 8.