Por la última fecha de la zona 4 patagónica, Huracán le está ganando a la Comisión de Actividades por 1 a 0 en el César Muñoz.

El único gol del partido lo hizo Claudio Leguizamón a los 27 minutos del primer tiempo, para obtener parcialmente el triunfo que igualmente no le sirve para meterse en la siguiente ronda del Torneo Regional Amateur.

NOTICIA EN DESARROLLO

Los 11 titulares de la CAI: Luciano Guarracino; Maximiliano Paredes, Matías Maidana, Ezequiel Llesona y Mateo Zapata; Luciano Contreras, Matías Godoy, Matías Ávila y Luis Oyarzo; Gonzalo Figueroa y Agustín Jara.

Suplentes: Matías Galán, Máximo García, Nasael Quesada, Santiago Vidal, Joaquín Abarzúa, Jeremías Asencio y Facundo Vilte.

Así forma Huracán: Marcos Funes; Brian Rodríguez, Maximiliano Biasussi, Pablo Zalazar y Facundo Araya; Enzo Ritacco, Claudio Leguizamón, Federico Cárcamo y Sebastián Tureo; Rodrigo Ledesma y Ariel Castellano.

Suplentes: Nicolás Soto, Román Ivanoff, Joaquín Isac, Facundo Rojas, Dalmiro Lukievicz, Leo San Martín y Ramiro López.