Culmino el Torneo Apertura de la Liga de Fútbol de Comodoro Rivadavia, que tiene como campeón a Jorge Newbery, sumando su tercer título consecutivo.

En KM5, Jorge Newbery venció a USMA por 1 a 0 con gol de Braian Meraviglia en el segundo tiempo y se despide del Torneo Apertura de forma invicta con 58 puntos. Los locales por el finalizaron en el octavo puesto de la tabla con 25 unidades.

Rada Tilly se hizo fuerte en su visita a Deportivo Sarmiento en uno de los duelos más atractivos para cerrar el Torneo Apertura. Fue triunfo por 1 a 0 del “Aurinegro” para lograr sobrepasar la barrera de los 20 puntos y finalizó en la décima posición, mientras que el “Depo” terminó con 16 unidades en la última posición de la tabla.

Próspero Palazzo recibió a Comisión de Actividades Infantiles y se llevó el triunfo por 1 a 0 con gol de Josué Jara en la segunda mitad del encuentro. De esta forma el “Aguilucho” alcanzó el séptimo puesto y cerró el campeonato con 27 unidades. Por parte de CAI finaliza un flojo torneo en la novena plaza con 21 puntos.

Diadema se despachó con un triunfazo 3 a 1 ante Portugués y tras su regreso a la Primera División finalizó en la quinta posición con 32 puntos. El “Lusitano” acompaña a Sarmiento en el fondo y terminó con 16 unidades.

En KM8 Petroquímica y Saavedra igualaron a 2 en un duelo de equipos que luchaban por el podio del torneo. Finalmente, el visitante se resguardó en la tercera posición y termina con 37 puntos, mientras que el "Verde" finalizó cuarto con 36.

Finalmente Huracán triunfó por sobre Laprida en condición de visitante y finalizó como escolta del torneo. La victoria se dio por un tanto contra cero y el gol lo marcó Ramiro López en el primer tiempo. El local termina en la sexta plaza con 28 unidades.