El conjunto que dirige Oscar "Cachi" Viegas derrotó 1-0 como visitante a San Martín de Esquel, que será rival de Laprida en la segunda fecha. El único gol del partido lo anotó Mariano Fernández.

El representante de la Liga de Fútbol Valle del Chubut comenzó con un triunfo en el Triangular Provincial clasificatorio al derrotar por 1 a 0 a San Martín, como visitante.

Gaiman FC consiguió una victoria 1-0 en cancha de Belgrano de Esquel  con gol de Mariano Fernández a los 43 minutos de la primera parte, aprovechando un centro de su hermano Denis.

Los gaimenses tendrán fecha libre el fin de semana que viene donde Laprida hará su debut y recibirá a San Martín de Esquel el domingo en escenario a confirmar.