Germinal de Rawson perdió este domingo ante Argentino de Monte Maíz por 2 a 1, continúa último en la zona y todavía no consiguió puntos en la Segunda Fase del Federal A.

Cuando se jugaban siete minutos de descuento en el primer tiempo, Ramón Lentini clavó el primer tanto de la tarde para el equipo cordobés desde los 12 pasos. El empate parcial llegó gracias a Lucas Villalba a 18 de concluir el encuentro, pero cuando parecía que todo iba a terminar igualado, Ramiro Lasserre clavó el gol de la victoria en tres adicionados.

Con su tercera derrota consecutiva en el Nonagonal, Germinal está en el fondo de la zona Campeonato A sin unidades y quedó a nueve del líder que es Argentino con nueve puntos.

En la siguiente fecha, el "Verde" recibirá al Club Atlético Social y Deportivo Camioneros, equipo que está anteúltimo tras dos empates y la misma cantidad de caídas.