Germinal de Rawson estiro su racha a tres partidos sin ganar, luego de caer en Bolívar por 1 a 0 frente al puntero del grupo de la segunda ronda, quedando anteúltimo y empatado a puntos con Olimpo de Bahía Blanca.

El gol para el local lo convirtió Lucas Vesco a los 22 minutos del primer tiempo, dándole la victoria por la mínima al equipo bonaerense y la posibilidad de disputar el ascenso directo a la Primera Nacional al alcanzar 16 puntos en siete juegos disputados.

La nueva caída de El Verde lo condena a disputar la etapa reválida ya que se quedo sin posibilidades de alcanzar las semifinales del ascenso directo y deberá cerrar su participación ante Gutiérrez Sport Club de Mendoza en condición de local.

Ademas, Germinal (8vo) quedó fuera de la clasificación para la próxima Copa Argentina 2025. Debido a que los equipos ubicados entre la primera y quinta posición de las zonas A y B de la segunda fase conseguirían un cupo para la siguiente edición.