Germinal de Rawson, con su boleto listo para jugar la segunda fase del Federal A, empató 1 a 1 en su visita a Cipolletti en Río Negro por la 17° jornada del certamen.

El local abrió la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo desde el punto de penal con gol de Henry Sáez, pero precisamente a los 38, Gabriel Navarro decretó la igualdad para el elenco capitalino.

El punto no le sirve del todo al conjunto de la capital chubutense, considerando que pelea con Olimpo de Bahía Blanca por finalizar en la cima de la Zona A. Con este resultado, Germinal llegó a las 32 unidades y tiene tres menos que el “Aurinegro”, equipo que horas antes venció por 1 a 0 en casa a Sol de Mayo.

Por el lado de Cipolletti, el tanto cosechado este domingo lo sigue dejando anteúltimo con 16 puntos, siendo que Sansinena se retiró del torneo y concluirá su participación en el fondo de todo.

El próximo fin de semana, Germinal cerrará la primera fase ante Deportivo Rincón.