El mediocampista comodorense anotó el gol de la igualdad para el conjunto de Utah en el 2 a 2 ante Seattle Sounders, en uno de los duelos de la Major League Soccer. Ingresá y enterate de los detalles.

Real Salt Lake igualó sobre el cierre del encuentro ante Seattle, en un durísimo choque por la Zona B de la MLS.

El equipo de Utah, con el ex Comisión de Actividades Infantiles como titular,  que fue abajo del marcador en dos ocasiones.

El equipo visitante se puso en ventaja por intermedio del ex Boca, Nicolás Lodeiro, a los 29´del primer tiempo; mientras que igualó a los 5´ del complemento el defensor Justen Glad en el local.

La suerte no estaba del lado del equipo de "Quique" Ruiz, ya que a los 24 minutos el colombiano Yeimar Gómez puso en ventaja al conjunto de Seattle y parecía que se llevaría los tres puntos.

Pero a los 40 minutos, luego de un tiro de esquina desde la derecha que rechazó la defensa visitante, Ruiz tomó el rebote y con un furibundo remate de zurda, seco y con efecto, sorprendió al arquero Stefan Frei para darle el empate definitivo a su equipo.

Luego del gol -y a falta de 3 minutos para los 90-  el comodorense fue reemplazado por Kyle Beckerman.

Con este resultado, el "Real" se ubica cuarto en la tabla de posiciones de la Zona B, junto con tres conjuntos más, a seis unidades del líder: Sporting Kansas City (17pts y un partido más).