Guillermo Brown de Puerto Madryn empató ante Nueva Chicago, en un duelo de cuatros goles, donde por momentos parecía que los tres puntos viajarían a Chubut.

El equipo de “La Banda” pudo salir de la mala racha de tres caídas seguidas y en el “República de Mataderos” igualó 2 a 2 ante los dirigidos por Alfredo Grelak.

A los 14 minutos, una jugada dudosa que el juez del encuentro y sus asistentes le sancionaron como posición adelantada a Madryn, tras un cabezazo de Andrés Achucarro que podría haber sido la apertura del marcador para los chubutemses.

La cuenta del encuentro la abrió el visitante, a través de Agustín Sandoná, cuando se jugaban 47 minutos del primer tiempo, marcador con el que se iban a ir al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el local conseguiría la igualdad, a través de un gol en contra de Cristian García –a los 55´-.

Pero a los 66´aparecería Agustín Colazo para ponerse arriba en el marcador y acariciar los tres puntos en los dirigidos por Andrés Yllana.

Sin embargo, a falta de 18 minutos para el cierre del encuentro, el “Torito” conseguiría la igualdad final, por medio de Nicolás Miracco para la fiesta delos simpatizantes de Mataderos que vieron como su equipo se llevaba un empate ante los madrynenses.

Los goles del duelo entre el Torito y La Banda

Con este empate, Guillermo Brown se ubica en la sexta ubicación –junto a Deportivo Madryn, Riestra, Almirante Brown y Estudiantes de Río Cuarto- y en la próxima fecha recibirá en el Raúl Conti a Deportivo Maipú de Mendoza en uno de los encuentros por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Foto principal: Crédito: @BrownDeMadryn