El equipo de Puerto Madryn venció por 3 a 0 frente al equipo de Santiago del Estero, que tenía chances de quedar como líder de la Zona B, en uno de los duelos de este miércoles por la fecha 25 de la Primera Nacional.

Con goles de Tomás Assennato, en dos ocasiones, e Iván Arbello, Guillermo Brown metió un batacazo en Santiago del Estero y lo derrotó por 3 a 0.

El equipo chubutense se fue al descanso por 1-0 arriba en el marcador, luego de que Assennato anotará el primero de sus goles a a los 35 minutos.

En el complemento, Arbello estampó el 2-0 a los 18´, mientras que puso cifras definitivas nuevamente Assennato a los 21´ para darle un gran envión anímico al equipo que dirige Nicolás Vazzoler.

Martín Rolle, ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo para un equipo de Madryn que con esta victoria salió del fondo de la tabla y quedó 15to en la Zona B con 27 puntos, a cinco del último que es Villa Dálmine.

La próxima fecha, para los chubutenses, será ante Deportivo Morón.

Foto principal: Prensa Guillermo Brown