Guillermo Brown, venció 3-0 a San Martín de Tucumán por la fecha 28 de la Primera Nacional y con esta importante victoria, el conjunto de Madryn se escapa del descenso de la Zona “A”.

El equipo de Leonardo Lemos, golpearía desde el comienzo del partido, tan solo a los tres minutos Maximiliano Luayza abrió el marcador. El rival nunca pudo reponerse del gol tempranero y el local prácticamente dominaría el encuentro. En el minuto 23 Tomás Assennato aumentaría la diferencia a dos y así se fueron al descanso.

En el complementario, ‘La Banda’ sentenció la goleada sobre el final del partido, con el tanto del paraguayo Julio Rodríguez.

Con esta destacada victoria a uno de los equipos protagonistas del torneo, Brown ahora tiene 27 puntos en el campeonato y se aleja de los puestos de abajo que comparten Flandria y San Telmo, ambos con 23 puntos. La próxima fecha visitara a Temperley con día y horario a confirmar.