Guillermo Brown de Puerto Madryn perdió 2 a 0 ante San Martín de San Juan y se llevó una nueva derrota en la Primera Nacional.

Por la fecha 33° de la Zona A, la “Banda” no resistió en el Raúl Conti y cayó ante “El Verdinegro” por dos tantos contra cero, los goles fueron convertidos por Tomás Fernández a los 23 minutos del primer tiempo de penal y Maximiliano Gutiérrez en el final del encuentro. El ganador continúa siendo el único escolta de el “Santo” tucumano.

Por el momento están en el fondo de la tabla con 32 unidades a falta de cinco fechas para que finalice el torneo. Debe jugar partidos claves ante All Boys, Tristán Suárez, Patronato y el “Clásico del Golfo” ante Deportivo Madryn.

El siguiente fin de semana, Brown deberá visitar a Deportivo Madryn en lo que será el clásico de la ciudad y el cual llegan con realidades completamente distintas, ya que el “Aurinegro” pelea la punta de su zona y la “Banda” lucha por no descender.