Guillermo Brown le empató a San Miguel en el final por la séptima jornada de la Primera Nacional y quedó a tiro de meterse entre los mejores de la Zona A.

La “Banda” comenzó perdiendo frente al equipo de provincia de Buenos Aires que abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo con gol de Iván Antunes, pero a nueve de finalizar el encuentro, Mario Galeano estampó la igualdad y finalizó 1 a 1.

A los 34 del complemento se fue expulsado Román Riquelme en el equipo de Puerto Madryn y dejó a los suyos con 10 que supieron arreglarse para terminar repartiendo puntos.

El conjunto chubutense quedó noveno con nueve unidades, igualando a Tristán Suárez que tiene el mismo puntaje y diferencia de gol. Cabe mencionar que se mantiene a cuatro de la cima de la zona que es liderada por San Martín de Tucumán y el “Santo” sanjuanino.

El próximo duelo del elenco portuario será contra Quilmes el próximo sábado 23 de marzo con televisación de TyC Sports desde provincia de Buenos Aires.