Huracán y Deportivo Portugués empataron 1 a 1 este domingo en el inicio de la 17° fecha del campeonato en el César Muñoz y el resultado le impidió a Jorge Newbery que grite campeón este fin de semana.

El “Lusitano” comenzó arriba en el marcador con un gol de Javier Rodríguez a los 28 minutos del primer tiempo y terminó yéndose al descanso en ventaja. Pero a 11 del final del encuentro, Elías Lieve estampó el 1 a 1 final en el barrio Industrial.

Huracán empató con Deportivo Portugués en el César Muñoz

Con este resultado, Huracán se mantiene segundo con 26 unidades y quedó a 15 del “Aeronauta” que más tarde recibirá a Rada Tilly en La Madriguera tras cumplirse la suspensión por los incidentes con Deportivo Rincón en la fase final de la región patagónica.