River Plate ganó este lunes al “Halcón” de Florencio Varela, en uno de los choques por el torneo de la Reserva de la Asociación del Fútbol Argentino y contó con la presencia del comodorense Ian Subiabre, una de las figuras del encuentro.

El patagónico y futbolista del plantel de Primera División del “Millo” dio una asistencia en el segundo gol de Agustín Ruberto y fue clave para el gran partido que realizaron como locales en el “River Camp”.

“La verdad es que estamos muy contentos por cómo salió el partido, con lo que trabajamos en la semana, y ahora a enfocarnos en la semi, ya que estamos entre los cuatro mejores”, indicó.

Subiabre comenzó como titular y fue reemplazado en el segundo tiempo por Alexis Araujo, a los 34 minutos del segundo tiempo, cuando el encuentro iba 2-0 en favor de River.

“Tenemos un grupo muy unido y vamos trabajando los partidos en la semana con los videos que muestra el técnico”, reveló parte de los detalles de cómo trabaja el plantel de Reserva que cuenta con jugadores que están en consideración de Martín Demichelis en Primera División.