Los de Puerto Madryn cayeron como visitante por 3 a 0. Brown había disputado un buen primer tiempo, pero en la segunda etapa el conjunto local pudo sacar una gran diferencia.

Los dirigidos por Nicolás Vazzoler perdieron esta tarde ante All Boys por 3 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 17 de la Primera Nacional.

Guillermo Brown hizo un buen primer tiempo y tuvo ocasiones claras para aumentar el marcador, pero la suerte no estuvo del lado del conjunto de Puerto Madryn. En la segunda etapa dominaron los de Floresta y consiguieron los goles a través de Requena, González y Blanco. Se fue expulsado Albarracín en el equipo visitante a los 39 de la segunda etapa.

All Boys corto una racha de nueve partidos sin poder ganar y La Banda regresó a la derrota tras el empate ante Atlético Rafaela.